Запеченное блюдо из палтуса, которое вам понравится!


0
Categories : Публикации

Если вы ищете вкусное блюдо с низким содержанием жира и высокой питательной ценностью, попробуйте приготовить его из свежей рыбы. Многие рецепты запеченной рыбы содержат чрезвычайно мало калорий и жира для такого количества питательных веществ, которое они содержат. 

Купить в Спб свежую рыбу терпуг вы можете в интернет-магазине https://vkusdostavka.ru.

Этот рецепт запеченного палтуса определенно относится к категории восхитительных нежирных блюд, которые вам, вашим гостям, друзьям и членам семьи очень понравятся. Жареная рыба вкусна, но все жареное содержит значительную часть нежелательных калорий. С другой стороны, запеченная рыба имеет прекрасный вкус, кажется более изысканной, и ее можно дополнить низкокалорийными фруктовыми и/или овощными гарнирами, которые не слишком увеличат количество калорий.

Однако вы можете увеличить количество углеводов с помощью хорошей пасты или гарнира из риса. Так что спланируйте свою еду идеально, в зависимости от ваших гостей, вашего личного вкуса и выберите из всех ваших любимых гарниров. Вы не будете разочарованы! Практически к любому блюду из свежей рыбы подойдет бутылочка любимого белого вина. Это блюдо из запеченного палтуса рассчитано на четыре-шесть человек, и, как всегда, вы можете удвоить рецепт идеального ужина!

Перед тем, как начать, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Два фунта филе палтуса
  • Одна чайная ложка морской соли
  • две столовые ложки маргарина или сливочного масла
  • 1/4 чашки кулинарного хереса
  • паприка
  • Один свежий зубчик чеснока (нарезанный)
  • 14 унций нарезанных свежих грибов (или больше, если вы любите грибы)
  • Веточки свежей петрушки для украшения
  • Дольки лимона
  • 1 стакан сметаны.

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Посыпьте филе палтуса морской солью и запекайте в духовке в течение 10 минут. Пока рыба запекается, обжарьте свежие нарезанные грибы и ломтики чеснока в двух столовых ложках масла или маргарина в кастрюле среднего размера. Снимите кастрюлю с плиты и добавьте сметану, кулинарный херес и щепотку паприки. Выньте рыбное филе из духовки, когда оно будет готово, а затем полейте смесью соуса запеченного палтуса. Добавьте веточки петрушки и свеженарезанные дольки лимона для украшения.

Все права защищены.